Друзья! СРОЧНЫЙ СБОР!

Всем, кому небезразлична судьба ребенка – откликнитесь!

Сериккызы Адия – 2014 года рождения, жизнерадостная девочка, посещает садик «Асыл бөбек» г. Астана. Всеми силами Адия борется за здоровое будущее, изо дня в день усердно трудится и терпеливо выдерживает все нагрузки и боль.

Диагноз: ДЦП атонико-атактическая форма, средней степени тяжести, задержка психоречевого развития.

Мама Адии рассказывает, что примерно с 6-ти месяцев начала замечать некоторые физические нарушения здоровья у дочери. Сразу же стала бить тревогу, но врачи не могли поставить правильный диагноз, и только в 9 месяцев был определен данный диагноз.

В 1 год и 8 месяцев с помощью Всевышнего лежачую девочку удалось поставить на ноги. На данный момент опорно-двигательная система в удовлетворительном состоянии, но нарушена координация движения, отсутствует речь, нет чувство страха и другое.

Основная проблема на данный момент – это задержка в развитии и отсутствие речи.

Необходимо постоянное продолжительное лечение для запуска речи и для психомоторного развития, а именно: томатистерапия для стимуляции мозга в центре «CRYSTAL MIND» г. Астана (Кабанбай батыр, 43/1) и занятия с логопедом-дефектологом, психологом в центре «Академия речи» г. Астана.

Данное лечение проводится в течение года, не прерывно и составляет сумму сбора — 2 224 000 тенге.

Мама воспитывает девочку одна, на постоянные процедуры и лечение у нее не хватает средств.
Поэтому она обратилась за помощью и надеется, что ее крик о помощи будет услышан.

Каждый может присоединиться к доброму делу: молитвой, финансовой помощью или моральной поддержкой. Семья будет рада любой помощи.

Врачи дают хорошие прогнозы и называют Адию перспективной девочкой, главное – не упустить драгоценное время!

Контакты:
Каспий голд 5169 4931 3731 1851
ИИН 800 705 400 998
Мама Лаура — 8 702 841 04 04