Акция «Подари тепло людям»

Извините, этот техт доступен только в “казахский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В филиале Корпоративного фонда «Зекет» г. Астана начинается ежегодная акция «Подари тепло людям», проходящая в рамках благотворительных акций «Твори добро».

В столице уже выпал первый снег, наступают холода…

Синоптики прогнозируют погоду на зимний период – казахстанцев ожидает холодная зима (ссылка: https://www.inalmaty.kz/…/sinoptiki-rasskazali-o-predstoase…)

Ежегодно силами спонсоров подопечным фонда выгружается твердое топливо на общую сумму три миллиона тенге. Очень надеемся, что и этот год не станет исключением.

Списки с каждым днем пополняются семьями, которые испытывают значительные трудности из-за отсутствия средств на приобретение и доставку угля. Ведь уголь для данных семей – это и горячая еда, и тепло в дом, и чистая одежда.

Мы обращаемся к потенциальным спонсорам-благотворителям, собственникам угольных предприятий с просьбой протянуть руку помощи и принять участие в обеспечении гуманитарным углем особо нуждающихся в тепле семей. Это одинокие пенсионеры, инвалиды, одинокие матери с детьми, многодетные и малоимущие категории граждан.

Примечательно, что устоявшееся словосочетание «Добро вернется добром отражено в Коране: «Тем, кто творил в этом мире добро, будет воздано добром» (16:30). А также пророк (с.а.с.) сказал: «Самые лучшие из людей – это самые полезные для людей» (ат-Табарани).

Для справок: + 7 775 417 19 12