НОВОЕ ШОУ — «ПЛАНЕТА 13» ОТ МОСКОВСКОГО ЦИРКА НИКУЛИНА В АСТАНЕ!

В преддверии высокочтимого праздника Курбан айт, представители столичного цирка подарили 70 билетов детям и их родителям на цирковое представление!

В холле маленьких зрителей и их родителей встречала гостеприимная и внимательная команда сотрудников цирка и артисты. Пока собирались зрители, особое внимание и интерес у детей вызвали два замечательных белых пуделя с яркими лентами на шее. Дети подходили и гладили их, фотографировались, просто не передать было радость и восторг детей!

Кроме этого, в честь праздника Курбан айт представители фонда вручили приглашенным детям сладкие подарки!

И вот начинается представление! Мы оказались в атмосфере праздника – незабываемые яркие эмоции от встречи с животными и высоким мастерством артистов.

Цирковая программа, новое шоу «Планета 13» от Московского цирка Никулина — это непередаваемые эмоции, от которых бросает то в смех, то в страх, работа на грани без страховки, синтез красоты и невероятных трюков! Воздушные гимнасты, акробаты, канатоходцы и, конечно, клоуны!

В программе были самые лучшие титулованные и разножанровые номера.
Самым ударным выступлением было – захватывающее и экстремальное представление с участие тигров! Его звездный состав в лице известных укротителей тигров – Карины и Артура Багдасаровых. Профессия дрессировщиков тигров – одна из самых редких профессий, а укротители тигров – самые отважные и смелые люди.

СПАСИБО! ЗА ЯРКИЕ ЭМОЦИИ, СМЕХ И РАДОСТЬ!