Спасибо, за добро и милосердие

Как мы сообщали ранее, вчера, состоялось торжественное вручение памятных подарков и дипломов победителям конкурса рисунков «Гүлдене бер, Астана», приуроченный Дню столицы.

И, мы с особой теплотой хотим поблагодарить нашу надежную армию волонтеров за участие и помощь!
Тех, кто помогали на монтаже и демонтаже, напоминал и схватывал с полуслова. Нас радует, что с каждым разом всё больше людей откликаются на наш призыв творить добро ВМЕСТЕ! Сколько радости и нежности они подарили нашим деткам!

Особая благодарность волонтерам Баян и Айжан за предоставленный обед для детей и родителей от компании сети ресторанов KFC.

Спасибо, нашей замечательной волонтеру – ведущей Нурие и аниматорам!

Отдельная благодарность директору Дворца школьников – Иргебай Ерболу Ислямулы, а также руководителю культурно-массового отдела Лэйле Оспановне за предоставление зала, за поддержку.

И, конечно, огромное спасибо, директору ОФ «EsilArt» Гулмарал Татибаевой и художнице Алие Канибековой за помощь в организации конкурса.

Также огромное Спасибо, дизайнеру полиграфии «Med Print» Гульнур Касымжановой, которая безвозмездно разработала всю полиграфическую продукцию для конкурса.

Люди, стремящиеся помочь тем, кто в этом нуждается, в благодарных счастливых глазах видят результат своей работы. А по глазам наших детишек видно, как они счастливы и довольны!
Друзья, спасибо! Спасибо всем, кто помог, кто помогает из года в год. Всем, кто откликнулся, всем, кто с нами — СПАСИБО!

Пресс служба фонда «Зекет» г. Астана