филиалом Корпоративного фонда «Зекет» г.Астана был организован ифтар для работников ТОО «Ясар kz»

НАКОРМИ ПОСТЯЩИХСЯ

Вчера филиалом Корпоративного фонда «Зекет» г.Астана был организован ифтар для работников ТОО «Ясар kz».

СПАСИБО! ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!

Друзья! Как приятно ходить по улицам города, когда кругом чисто и уютно!
И в этом заслуга людей, которые в любое время года и в снег, и в жару выполняют добросовестно свой труд – наводят порядок и сохраняют чистоту на улицах нашего города.

Мы очень рады, что в этот Благословенный месяц Рамадан у нас есть возможность высказать теплые и искренние слова благодарности дворникам. Благодаря их старания, в любое время года чистота и порядок окружает и радует наш взор.

И все-таки, как можно судить в полной мере о работе человека, не удивив его в деле, тем более, познакомиться с добросовестными дворниками не составило нам труда. Мы познакомились со Сулушаш Ильясовной и другими работниками на участке, закрепленным за ними, это пр. Абая и ул. Сейфуллина. Каждый день видим их, проходим мимо, мысленно благодарим, а иногда, надо признаться, даже, и не замечаем их труда. Побеседовав с ней, было понятно, как много жизненных испытаний пришлось пережить этой женщине. 10 лет назад она с семьей приехала из Кокшетау в Астану и на протяжении всех этих лет работает дворником. Но, не смотря ни на что, она благодарна Всевышнему, что Он даровал ей здоровье, благодаря которому она может принести пользу нашему обществу, живет с семьей сына, нянчит внуков, есть родные, которые всегда рядом. И не смотря на временные трудности, которые постигают ее — не опускает руки и стремиться помогать другим людям и своим коллегам.

Представители нашего фонда в знак благодарности вручили каждому работнику благодарственные письма, поблагодарили за добросовестный труд. Выразили благодарность руководству ТОО «Ясар kz», за организацию своевременной и качественной уборки улиц нашего города. Отметив, что труд дворника — это неоценимый вклад в развитие и становление нашей молодой столицы. Пожелали счастья и добра!

Спасибо, за желание через доброту и заботу, сделать наш мир – чище!

Пресс служба фонда «Зекет» г. Астана