Перегородиев Кирилл – 2017 года рождения, малышу всего 4 месяца

Жизнь — бесценна, с этим не поспоришь, но зачастую шансы на выздоровление оцениваются в денежном эквиваленте, как в данном случае – истории маленького Кирилла — бойца за жизнь.
С самого рождения, Кирилл ведет борьбу с тяжелым заболеванием – атрезия желчновыводящих протоков с развитием билиарного цирроза печени.
Кирилл уже перенес одну операцию в Челябинске. На данный момент мальчик с родителями находятся в Алматы в Национальном научном центре хирургии им. А.Н. Сызганова. Требуется еще хирургическое вмешательство, но, врачи данного центра не берутся, так как вес у малыша маленький и не позволяет провести нужную операцию. Квоту на зарубежное лечение не дают, но это отдельная тема. Поэтому родители мальчика обращаются ко всем неравнодушным людям — ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕСАДКУ ПЕЧЕНИ СЫНУ. В Казахстане делают пересадку, но только с 8 месяцев и то, если только малыш наберет вес. А, если не наберет? Что делать тогда?…
Ведь время неумолимо, а в данном случае его терять нельзя! Нужно спасать малыша! Нельзя терять ни минуты и ни в коем случае, маленькая масса тела ребенка не должна стать поводом для промедления.
Ребенку НУЖНО ПОМОЧЬ, чтобы УСПЕТЬ! Ведь промедление может всерьез угрожать здоровью и может обрести необратимый характер.
Кирилл растет в замечательной семье, окружен любовью и заботой, родители готовы сделать всё, ради выздоровления сына. Анализы показали, что и мама и папа могут стать донорами для сына. Поэтому нельзя терять драгоценное время! Ниже прилагаем письмо из ФБГУ «НМИЦ ТИО им. академика В.И. Шумакова» г. Москва. Специалисты данного центра, готовы провести очную консультацию и обследование, кроме этого по необходимости проведут радикальное оперативное лечение Кирилла, несмотря на то, что вес ребенка маленький. СУММА СБОРА 15 МИЛЛИОНОВ ТЕНГЕ!
Родители вынуждены обратиться за помощью, пусть это будут молитва, репост или денежные переводы, ведь каждая тенге имеет свойства увеличиваться, не проходите мимо!
ПУСТЬ КИРИЛЛ И ЕГО РОДИТЕЛИ ВЕРНУТСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ – СПОКОЙНОЙ И ДОМАШНЕЙ!
Контакты мамы Татьяны и реквизиты:
HALYK BANK
4402 5735 9251 1275
ИИН 840 109 450 327
QIWI КОШЕЛЕК 8 771 107 93 72