Малика Ахметкадыр — 2007 года рождения

МАЛИКЕ АХМЕТКАДЫР СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ!

Малика – 2007 года рождения, жизнерадостная девочка, которая борется за здоровое будущее, изо дня в день усердно трудится и терпеливо выдерживает все нагрузки и боль.
У Малики редкое заболевание: спина Бифида, ВПР ЦНС, миеломенингоцеле пояснично-крестцового отдела позвоночника L5-S5.

Мама Малики Зауреш: «Мы уже ведем переговоры с Израильской клиникой, которая уже много лет проводит успешные операции по такому диагнозу. Я общаюсь с мамами из разных городов Казахстана, детки которых перенесли подобную операцию в нашей стране, но, к сожалению, нет ни одного положительного результата. Я не хочу такой участи своей дочери, не хочу, чтобы она была прикована к кровати. Стучусь во все двери, молю Всевышнего о помощи. Также общаюсь с мамами, дети которых перенесли операцию в Израильской клинике, сегодня они чувствуют себя хорошо, самостоятельно ходят, не имея осложнений. Самое страшное, что, пока, мы отчаянно ищем деньги и поддержку, исчезает время, вместе с тем ухудшается состояние дочери: на данный момент у Малики начинается частичная парализация ног и деформация кости, начинает хромать, кроме того, проблемы с почками, мочеиспускание происходит только через катетер. Если не сделать вовремя операцию по освобождению спинного мозга, он просто — порвется, последствия необратимы.
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, которые понимают мою боль и имеют возможность помочь в срочном сборе денег. Нам одним не справиться!
Общая сумма сбора на операцию в Израиле – 54 000 долларов США – цена жизни и здоровья девочки. На руках имею только 1 800 долларов.
Каждый может присоединиться к доброму делу: молитвой за мою дочь, финансовыми средствами, моральной поддержкой, мы рады будем любой помощи.
Специалисты Израильской клиники заверяют, что девочка будет полноценно ходить, болезнь исчезнет, если во время сделать операцию, главное – не упустить драгоценное время! Помогите собрать необходимую сумму, не проходите мимо, прошу, помогите!»

Контакты мамы: 8 707 302 56 67; 8 707 511 91 51
Ниже реквизиты для помощи Малике Ахметкадыр.