И снова, Здравствуй, цирк!

Столичный цирк вновь пригласил подопечных детей фонда «Зекет» г.Астана на национальную цирковую программу «С любовью, Астана!» в рамках ЭКСПО — 2017.
Очень приятно получить в подарок билеты в цирк для детей из многодетных и нуждающихся семей в честь празднования высокочтимого праздника Курбан айт.
От имени руководства фонда, а также подопечных семей мы искренне благодарим Генерального директора столичного цирка – Жолжаксынова Ерика Калиевича, а также администратора Есимову Алию Салимовну и весь коллектив цирка за такой незабываемый праздник, за внимание и заботу о детях. Очень рады, что у нас появились такие друзья, в лице которых мы нашли отзывчивых, неравнодушных и замечательных людей.
Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. Мы ценим Ваше стремление сделать жизнь наших детей более защищенной и светлой, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В холле маленьких зрителей и их родителей встречала гостеприимная и внимательная команда сотрудников цирка и артисты. Пока собирались зрители, особое внимание и интерес у детей вызвали два замечательных белых пуделя с яркими лентами на шее. Дети подходили и гладили их, обнимали и фотографировались, просто не передать было радость и восторг детей. Взрослые и дети знали, что через мгновение друзья этих милых собачек — мужественные и дружелюбные дрессированные Далматинцы, словно пришедшие к нам из диснеевских мультфильмов будут радовать своих зрителей. Ведь всем известно, как эти питомцы любят доставлять радость людям, им нравится, когда окружающие испытывают восторг от их достижений.
И вот начинается представление!
Мы оказались в атмосфере праздника – незабываемые яркие эмоции от встречи с животными и высоким мастерством артистов.
Каждый человек, который приходит в цирк, получает невероятный заряд энергии.
Анар, многодетная мама семерых детей: «Каждый номер – захватывающий и заслуживает особого внимания. Мои дети, да и я сама просто в восторге! Мы впервые всей семье пришли на представление в цирк, очень понравилось. Все номера проникнуты непередаваемой душевностью и добротой. Бесстрашные джигиты, которые прямо в седле показали «номера высшего пилотажа». Девушка с танцующей лошадью просто поразила, была такой красивой и нежной. Номер с голубями был потрясающим и таким незабываемым. Ненавязчивые и занимательные смешные клоуны, от которых поднимается настроение и вызывают одни положительные эмоции. Воздушные гимнасты, жонглеры и акробаты, канатоходец глотком адреналина обеспечили каждого зрителя. Спасибо, руководству цирка за приглашение, спасибо, артистам за их прекрасное искусство.»

Дорогие друзья! Не упустите замечательную возможность получить самые яркие эмоции и впечатления, посетите уникальную программу столичного цирка вместе с детьми. Сделайте подарок себе и своим близким!
Пресс служба фонда «Зекет» г.Астана