Близнецы Бекарыс и Жанарыс Капан — 2009 года рождения

Друзья! Срочно нужна помощь близнецам – Бекарыс и Жанарыс!
Близнецы — это невероятно трогательно, но иногда и невероятно сложно, если у деток одинаковая не только внешность, но и диагноз один на двоих – ДЦП, спастическая диплегия.
Два малыша – бойца, брат и сестра – Бекарыс и Жанарыс, 2009 года рождения, у каждого из них свой и в тоже время один путь на двоих…
Малыши не умели ходить, с проблемами координации, но попав в руки специалистов, сегодня имеют хорошие результаты. Бекарыс — имеет успехи в спорте, а именно каратэ, кроме того занимается на скалодроме. Жанарыс — научилась делать свои первые шаги. Эти достижения — их маленькие победы на пути к здоровой жизни.
Чтобы достичь больших результатов, нужна постоянная реабилитация, постоянное лечение. Но семье Гульшат Амировой не хватает собственных средств на лечение и поэтому она обращается ко всем добрым и милосердным людям — помогите оплатить лечение детям в клинике «Максат» г.Алматы, сумма сбора составляет – 400 000 тенге.
Каждый день одинокая мама старается сделать все возможное, чтобы дети достигли желаемого результата. У них сохранен интеллект, очень активные и старательные, с хорошими результатами закончили 1 класс школы №43 г.Астана.
Друзья, не проходите мимо, только объединившись, мы сможем помочь пройти очередное необходимое лечение близнецам.
Контакты мамы: 8701 366 3749; + 7 747 469 58 59