Бексултана Джамболова, 2006 года рождения

Открыт срочный сбор на лечение Бексултана Джамболова, 2006 года рождения.

Диагноз: спастический тетрапарез (ДЦП), атрофия зрительного нерва.

Бексултан проходит лечение в центре «Здоровье для всех» в г.Астана у известного доктора Фу Кэ — специалиста по иглорефлексотерапии и массажу.

Мама Бексултана признается: «… главное нам сейчас не останавливать лечение. Сын делает большие успехи благодаря лечению в этой клинике. Раньше он не умел сидеть самостоятельно, плохо держал голову. Слава Аллаху, на данный момент он сам сидит, косоглазие устранено, взгляд стал более ясным, сын стал более спокойным, научился держать голову. Лечение дает свои результаты, и нас это очень радует. Доктор говорит, чтобы мы не останавливались на достигнутом, нужно еще много, много трудиться. Бексултан – мужественный мальчик, я верю, он сумеет, главное он хочет быть здоровым, он очень старается! В нашем лечении мы стараемся как можно дальше уходить от химии, потому что у большинства препаратов имеются куча побочных явлений. И поэтому лечимся здесь, ведь я вижу, как улучшилось состояние здоровья моего сына».

У Бексултана есть брат-близнец Нурсултан, который очень помогает маме и поддерживает брата во всем. Он хорошо учится и очень хочет, чтобы Бексултан встал на ноги и верит, что этот день обязательно настанет.
Семья полностью перестроила свою жизнь, чтобы окружить Бексултана по-настоящему живой, развивающей средой – доброй, мудрой, радостной. Ради сына мама обучилась у доктора как правильно делать массаж, различные упражнения и тратит на сына почти весь свой световой день и ни минуты на себя, ежедневно! А это очень тяжелый труд!

Мама Бексултана просит о помощи! Материальное состояние семьи не позволяет самостоятельно оплатить лечение и поэтому будет рада и признательна за любую помощь – важными могут оказаться даже небольшая сумма, ведь каждая тенге имеет свойства – увеличиваться.

Дорогие друзья! Давайте вместе активнее распространять информацию, делиться, быть может откликнутся добрые люди и помогут оплатить не достающую сумму на лечения Бексултана. Мальчик нуждается в длительном лечении – иглоукалывание, массаж, физиолечение, аккупунктурная стимуляция.
Бексултан заканчивает второй курс лечения, сумма которой составила почти 200 тысяч тенге. Друзья, добрые сердца! Помогите оплатить оставшуюся сумму – 760 тысяч тенге на полный курс лечения.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕКСУЛТАНУ:
АО «Kaspi Bank»
KZ 94722C000016525422
ИИН 690 119 400 818
Бахыт Смагулова мама: 8 771 255 44 16