В фонде «Зекет» прошла очередная выдача месячного запаса продуктов питания для нуждающихся

17 мая текущего года прошла очередная выдача месячного запаса продуктов питания для подопечных фонда «Зекет».
Более ста семей в том числе многодетные семьи, вдовы, а также семьи, где проживают дети с нарушениями здоровья, дети-сироты, находящиеся на попечении родственников получили продуктовую корзину. В ассортимент включены продукты питания первой необходимости: подсолнечное масло, различные виды круп, чай, сахар, макароны, каждому ребенку в семье по литру молока, соль, мясной фарш, варенье, а также по 5 кг. капусты, моркови, лука и картошки. В общей сложности один набор составил порядка 40 кг. продуктов на одну семью.
Надо отметить, что продовольственное обеспечение населения очень востребовано. Подтверждением тому служит количество принятых заявлений за последний месяц. Кроме того, при фонде действует пункт по выдаче б/у одежды, обуви, мебели, игрушек, книг для детей, посуды для нуждающихся.
Многодетная мать Мадина: «Искренне благодарю фонд «Зекет» за оказание моей семье помощи в самый сложный момент жизни. Мне до слез радостно, что существует такая организация, они делают колоссально важную и нужную работу – протягивают руку помощи в трудный момент, помогают от чистого сердца. Я из-за всех сил стараюсь выбраться из создавшейся ситуации, потому как вижу, что есть семьи, которым еще сложнее, чем мне. Пусть фонд «Зекет» процветает, поистине, Всевышний дает поддержку и богатство, благодаря слабым среди вас».

Пресс-служба фонда «Зекет»